La traduction en malgache des conventions internationales - Rajaspera, Raphaël (Meta, 1998)
RésuméLa traduction en malgache des conventions internationales comportait autrefois quelques pièges sémantiques et diplomatiques plus ou moins importants. Actuellement encore, elle soulève des problèmes de style, d'interprétation des termes et, dans certains cas, de communication avec les lecteurs.