Former des traducteurs : pour qui ? pour quoi ? - Ladmiral, Jean-René; Mériaud, Marie (Meta)

(untitled) (Les Presses de l'Université de Montréal, 2005)
RésuméLe concept de traduction est polymorphe, tant en matière de formation que de marché. Cet article essaiera de lever les ambiguïtés du concept, pour clarifier l’offre de formation et sensibiliser le marché à la véritable traduction professionnelle.