PROCESSUS D’ENGAGEMENT DES PREMIÈRES NATIONS, MÉTIS ET INUITS DANS LA RÉVISION DU CURRICULUM ONTARIEN - St-Pierre, Joannie (McGill Journal of Education / Revue des sciences de l'éducation de McGill)

(untitled) (Faculty of Education, McGill University, 2018)
Ces notes de terrain décrivent le processus de révision du curriculum ontarien qui s’arrime avec les appels à l’action de la Commission de vérité et réconciliation du Canada. En résumant un entretien avec une agente d’éducation du Ministère de l’éducation de l’Ontario, ce texte dresse le portrait du plan d’action mis en place pour répondre aux appels à l’action et dans lequel les Premières Nations, Métis et Inuits sont engagés.