Le réseau de la santé et des services sociaux est-il mûr pour la gestion participative ? - Fournier, Jacques; Hébert, Nicole (Nouvelles pratiques sociales)

(untitled) (Les Presses de l’Université du Québec à Montréal, 1993)
RésuméCe texte a été présenté lors d'un atelier au Congrès de la Fédération des affaires sociales (FAS-CSN) le 16 décembre 1992, congrès qui portait en particulier sur l'organisation du travail. Il se présente comme un bilan de l'expérience de gestion participative du personnel du CLSC Longueuil-Ouest au cours des dix dernières années.