Les discours communautaire et syndical à propos des Programmes Extra - Foley, Louis (Nouvelles pratiques sociales)

(untitled) (Les Presses de l’Université du Québec à Montréal, 1993)
RésuméDans le cadre du Colloque sur la privatisation dans le réseau de la santé et des services sociaux auquel il est fait référence dans les deux textes précédents, la journée du vendredi 12 février était consacrée au travail en atelier. Parmi les cinq thèmes d'atelier, il s'en trouvait deux qui ont amené les participants et participantes à échanger des éléments d'évaluation concernant les Programmes Extra, soit un atelier sur « Les allocations directes et les programmes Extra » et un autre sur « Les ressources communautaires et le maintien à domicile ». L'auteur a participé à ces deux ateliers et présente certaines de ses observations et interrogations au sujet des Programmes Extra.