Témoignage sur Louis Beaupré - Lamont, Suzanne (Nouvelles pratiques sociales)

(untitled) (Les Presses de l’Université du Québec à Montréal, 1995)
RésuméCet article est un bref commentaire de l'entrevue avec Louis Beaupré publiée dans ce numéro. L'auteure a commencé sa pratique professionnelle avec M. Beaupré dans la région de l'Outaouais durant les années 50. Elle a donc bien connu le personnage significatif qu'est alors M. Beaupré et la période qu'il évoque.