L’amitié, la société et la femme - Gallup, John (Philosophiques)

(untitled) (Société de philosophie du Québec, 1994)
RÉSUMÉNotre objectif est de montrer comment les principes mis de l'avant par Aristote, dans sa théorie de l'amitié, pourraient contribuer à l'avènement d'une société meilleure autant pour les femmes que pour les hommes.