Les modèles féministes de société nouvelle - Bouchard, Guy (Philosophiques, 1994)
RÉSUMÉAprès avoir esquissé le champ de la pensée héteropolitique, celle qui est consacrée au thème de la société idéalisée, ce texte présente et discute les grands modèles de société nouvelle préconisés par l'hétéropolitique féministe : la société androgyne, la société gynocratique et la société gynocentrique.