Le projet Épistémologique de Sartre - Joannis, David (Philosophiques)

(untitled) (Société de philosophie du Québec, 1996)
RÉSUMÉContrairement à l'opinion répandue, l'échec de l'éthique et de l'ontologie ne constitue pas l'aboutissement de la pensée de Sartre, mais plutôt son point de départ. En effet, l'enjeu du projet de Sartre est le problème de la connaissance.