La Revue de psychoéducation, une histoire à raconter - Larivée, Serge (Revue de psychoéducation)

(untitled) (Revue de Psychoéducation, 2021)
Dans cet article, je dresse le portrait de la Revue de psychoéducation depuis 1971. Après un bref retour sur son origine, quatre aspects seront présentés à propos des textes publiés au cours des cinquante dernières années : les diverses rubriques qui ont émergées au cours des décennies, les auteurs des textes publiés ainsi que le contenu et la nature de ceux-ci.