Le Centre internatinal MATCH - King, Cynthia; Bazinet, Lucie; Sholzberg-Gray, Sharon (Recherches féministes)

(untitled) (Revue Recherches féministes, 1988)
Les auteures font un bref historique de MATCH, la première organisation non gouvernementale (ONG) au monde à se consacrer exclusivement aux femmes, depuis sa fondation en 1976. Elles expliquent ensuite les nouvelles orientations de MATCH pour les années à venir, actions centrées sur les besoins stratégiques des femmes, de même que son mode de financement. Enfin, elles présentent quelques exemples de projets en cours dans le Tiers-Monde grâce au support financier de MATCH.