La documentation féministe de langue française : parent pauvre de l’information scientifique et technique (IST)? - Drolet, Gaëtan (Recherches féministes)

(untitled) (Revue Recherches féministes, 1997)
Après avoir présenté les principales caractéristiques de la documentation féministe de langue française, l'auteur fournit de nombreux outils documentaires, notamment les références à des banques de données et aux sites sur Internet les plus utiles présentement pour la recherche féministe.