Aperçu des principales nouveautés de la réforme du droit des biens - Cossette, André (Revue générale de droit, 1984)
L’auteur présente les principaux aspects des réformes proposées par le projet de loi n° 58 portant réforme du droit des biens et devant constituer le livre quatrième du Code civil du Québec.