Les contrats commerciaux internationaux et les systèmes de droit civil et de common law - Gagné, Luc (Revue générale de droit)

(untitled) (Éditions Wilson & Lafleur, inc., 2002)
Ce texte a pour but premier de donner un aperçu des outils disponibles en matière de rédaction de contrats dans le contexte du commerce international. Par ailleurs, l’auteur met en relief les apports conceptuels des systèmes de droit civil et de common law dans l’élaboration de ces nouveaux mécanismes juridiques.