Le Crédit Lyonnais et les contrats internationaux - Roy, Lorraine (Revue générale de droit)

(untitled) (Éditions Wilson & Lafleur, inc., 2002)
Suite à sa privatisation, le Crédit Lyonnais a dû faire face aux nouveaux défis de la mondialisation. L’article expose comment les juristes d’entreprise français font face à cette nouvelle réalité notamment lorsqu’ils sont confrontés avec la présence de deux systèmes juridiques qui cohabitent, comme c’est le cas en Thaïlande.