Enseigner les soins infirmiers en temps de pandémie : pratiques enseignantes - Godue-Couture, Camille; Harvey, Guylaine (Revue hybride de l'éducation)

(untitled) (Département des sciences de l'éducation, 2021)
La pandémie de la COVID-19 a forcé l’adaptation rapide des pratiques enseignantes et plusieurs changements ont été apportés durant l’année 2020 afin de s’assurer qu’un enseignement de qualité soit fourni à tous les étudiants, tout en respectant les restrictions mises en vigueur par le gouvernement du Québec. Cet article présente conséquemment les adaptations et modifications effectuées en raison de la pandémie par Guylaine Harvey et ses collègues du département de soins infirmiers au cégep de Saint-Félicien durant les sessions d’hiver et d’automne 2020.