Après dix ans d'apprentissage dans l'industrie de la chaussure - Girard, Léonce (Relations industrielles / Industrial Relations, 1956)
SommaireLa Commission d'Apprentissage de l'Industrie de la Chaussure dont l'auteur de cet article en est le secrétaire expose les résultats obtenus après dix ans de travaux : 4,800 élèves et employés suivent des cours — formation d'opérateurs — d'ouvriers qualifiés et des cadres.