Changements de « routine » - Roback, Léo (Relations industrielles / Industrial Relations, 1959)
SommaireUne sentence arbitrale de monsieur le juge Albert Dumontier en marge d'un grief se rapportant aux changements de « routine » soulève plusieurs importantes questions pour tous ceux qui s'intéressent aux relations industrielles et aux normes de l'arbitrage.