Renonciation aux représailles et recours en dommages

(untitled) (Département des relations industrielles de l’Université Laval, 1960)
Sommaire Un juge de la Cour Supérieure décide qu'un engagement de la part d'une Compagnie à n'exercer aucune représaille à raison d'une grève n'implique pas la renonciation à des recours en dommages résultant de la grève. Extraits d'un jugement dans Saguenay Terminais Limited vs Le Syndicat National des Débardeurs de la Baie des Ha Ha et al. Hon. Antoine Lacoursière. J.C.S. District de Chicoutimi, no 22,096.