Le mode de vie détermine-t-il l'éthique du travail? Étude de cas - Bélanger, Paul; Lévesque, Benoît (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1987)
Les auteurs vérifient, auprès d'employés d'un Centre local de services communautaires, l'hypothèse de la prédominance du mode de vie sur la crise du travail.