Centres locaux de services communautaires : où en sont les pratiques sociales. Table-ronde

(untitled) (Lien social et Politiques, 1982)
Une table-ronde a réuni huit intervenants sociaux de CLSC sur le thème de ces pratiques (avec les femmes, les jeunes, les personnes âgées, etc.) et insiste sur la menace que les coupures budgétaires en cours font peser sur les pratiques de prévention, d’innovation sociale et de mobilisation.