Expression dramatique et pédagogie. Essai comparatif France-Québec-Canada - Barret, Gisèle (Revue des sciences de l'éducation)

(untitled) (Revue des sciences de l'éducation, 1984)
Cet essai comparatif sur les recherches et les pratiques pédagogiques en expression dramatique présente des éléments de problématique théorique ainsi que quelques réalités concrètes. Les rapports entre l’expression dramatique et l’éducation sont étudiés parallèlement en France et au Canada, avec une place spécifique accordée au Québec.