Formation des enseignants aux APO : bilan et tendances - Farine, Avigdor; Hopper, Christophe (Revue des sciences de l'éducation)

(untitled) (Revue des sciences de l'éducation, 1989)
RésuméCet article décrit l’état de la préparation des enseignants en micro-informatique au Québec. Les auteurs traitent des types et des contenus de formation, ainsi que de la critique qui en est faite. Ils présentent ensuite le traitement de texte comme un moyen privilégié de formation des enseignants aux applications pédagogiques de l’ordinateur (APO) et proposent quelques recommandations face à cette formation.