Services en santé mentale et thérapeutes - Robitaille, Monique (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1976)
Cet article trace un tableau du mode de fonctionnement des équipes de secteur, leur réalisation, difficultés et projets. L'outil est un questionnaire auquel ont répondu les participants au 1er colloque de psychiatrie de secteur.