Psychiatrie de secteur : 10 ans après - Aird, Georges; Lecomte, Yves; Robitaille, Monique (Santé mentale au Québec, 1976)
Cet article présente les discussions en atelier du 1er colloque de psychiatrie de secteur. Les thèmes sont : continuité des soins, travail d'équipe ; utilisation des paraprofessionnels ; enseignement ; consultation aux organismes ; place du malade dans la société ; prévention.