La réadaptation du malade mental chronique - Gascon, Louis (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1977)
L'auteur livre ses réflexions sur la désinstitutionnalisation et la place de la réadaptation du malade mental chronique.