Expérience d’une intervention de groupe - Marchand, Claire (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1978)
L'objet de cet article porte sur une expérience de groupe tentée à la succursale St-Denis-Gounod au Centre des Services Sociaux du Montréal Métropolitain. Cet article vise surtout à communiquer un travail qui a été fait et la réflexion qui s'en suit. Cet article n'a donc pas du tout la prétention de rapporter une expérience de groupe révolutionnaire en soi et à l'adopter sur une vaste échelle.