Rencontres avec des parents de schizophrènes - Lavigueur, Henri (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1980)
Le présent article présente une approche innovatrice dans le traitement de la schizophrénie, soit des rencontres didactiques en groupe pour les parents de schizophrènes. L'article explicite la structure de ces rencontres et les avantages qu'on y trouve en vue d'aider les autres professionnels de la santé mentale à utiliser éventuellement des interventions similaires.