Sexualité et institution psychiatrique (enquête au sein d’un hôpital breton) - De Vos, Sonia (Santé mentale au Québec, 1980)
Cet article comprend trois parties. Tout d'abord, nous présentons d'une manière générale le cadre et l'objet de la recherche ainsi que la méthodologie employée. Ensuite, nous formulons nos hypothèses et procédons à leur vérification. Enfin, nous terminons par un constat récapitulatif.