Sexualité et troisième âge - de Ravinel, Hubert (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1980)
L'auteur décrit la situation socio-économique passée et actuelle des personnes âgées et montre comment ces facteurs affectent leur sexualité. Il examine ensuite les conditions qui rendraient les personnes âgées vivant en foyer aptes à vivre leur sexualité.