Physiologie de l’acte sexuel masculin : son vieillissement et ses problèmes inhérents - Coulonval, Louis (Santé mentale au Québec, 1980)
L'auteur discute la physiologie de l'acte sexuel mâle et les problèmes inhérents au vieillissement. Il débute en faisant une revue de la physiologie sexuelle et décrit ensuite les trois étapes de l'acte sexuel : érection, orgasme et ses deux sous-étapes. Il traite ensuite de l'impotence de la personne âgée, et ses causes organiques et psychologiques.