Connaissance et perception des services psychiatriques au Québec - Melanson-Ouellet, Andrée (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1981)
Cette étude analyse la connaissance et la perception des services psychiatriques, de la santé mentale et des malades mentaux parmi un échantillon de 990 personnes sélectionnées à travers la province du Québec. Les résultats indiquent que la population est encore mal informée des divers aspects des services de santé mentale, et que cela montre une intolérance considérable envers les anciens patients mentaux, particulièrement dans les situations où il y a un plus grand degré de contact social.