COUPE-CIRCUIT. Une alternative à la psychiatrie - Langlois, Réjean (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1981)
Coupe-Circuit est une clinique communautaire qui offre de l’aide psychologique aux résidants des secteurs ouvriers de la ville de Québec qui ont des problèmes de santé mentale. Sa philosophie, ses objectifs, ses méthodes et approches cliniques défient radicalement la psychiatrie actuelle. Essentiellement, son but est de soutenir le réseau d’aide naturelle.