Un point de vue sur des drop out chauds - Pichette, Michel (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1984)
RésuméCet article traite des difficiles avenues auxquelles sont confrontés les jeunes (18-25 ans) dans leur recherche d'identité individuelle et collective, et dans leur recherche d'affirmer de nouvelles façons de penser et de vivre dans la conjoncture actuelle où ils sont privés de pouvoir.