Le syndrome Balint - Marchand, Michèle; Bergeron, Reine-Marie (Santé mentale au Québec, 1986)
RésuméDans ce court article, les auteures retracent l'historique des groupes Balint. Elles expliquent ensuite son implantation au Québec, spécifiquement à la Clinique des Citoyens de St-Jacques à Montréal. Elles constatent enfin que les sentiments d'unicité et d'intensité constituent le principal apprentissage de ces groupes.