Devenir quelqu’un - Rochette, Raymond (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1986)
RésuméDans cet article, l'auteur raconte en termes simples mais éloquents l'histoire de l'implantation d'une ferme destinée à accueillir des patients asilaires. Il illustre la vie à la ferme, les possibilités et difficultés d'intégration à l'aide d'une histoire de cas : celle de Real.