Des familles ressources : à quelles conditions? - Bourgeault, Guy (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1988)
RésuméAprès avoir rappelé les principales orientations du rôle des familles dans ton projet de santé mentale du comité Harnois, l'auteur tente de répondre aux trois questions suivantes : de quelles familles s'agit-il?, que peut être leur concours éventuel et quelles sont les conditions nécessaires pour ce faire?