Évaluation du suivi psycho-social des états aigus : problèmes et méthodes du traitement de crise en psychiatrie - Gognalons-Nicolet, Maryvonne; Andreoli, Antonio (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1991)
RÉSUMÉLes demandes d'évaluation de traitement deviennent de plus en plus fréquentes en psychiatrie. À partir d'une recherche genevoise portant sur revaluation du traitement de crise et du suivi de cette population sur une période de deux ans, les différentes étapes de la démarche evaluative de mise en place du traitement et de son suivi sur deux ans sont examinées à la fois dans une perspective théorique et méthodologique.