La thérapie avec les familles immigrées - Scandariato, Romano (Santé mentale au Québec, 1993)
RÉSUMÉLe but de cet article est de montrer grâce à des exemples cliniques quelques-unes des spécificités du travail avec les familles immigrées. Seront abordés plus particulièrement les effets désorganisateurs de l'immigration, la place du père et la pensée magique dans les familles immigrées.