La psychodynamique du travail, une alternative à l’individualisation de la santé mentale au travail - Maranda, Marie-France (Santé mentale au Québec, 1995)
RÉSUMÉCet article propose une lecture critique des approches individualisantes sous-j acentes aux théories du stress, et présente l'approche collective de la psychodynamique du travail comme théorie alternative dans le domaine de la santé mentale au travail.