Le nouveau dispositif de soins pour adultes du Pavillon Albert-Prévost - Bertelli, Christiane (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1999)
RésuméLe nouveau dispositif de soins destinés aux adultes du Pavillon Albert-Prévost est décrit en le comparant avec celui d'avant septembre 1994. Cette réorganisation visait à trouver des solutions aux problèmes rencontrés dans l'ancien dispositif. Les étapes de cette réorganisation sont exposées ainsi que certains des résultats obtenus. Après cinq ans, la réforme se poursuit en tenant compte des données fournies par la recherche évaluative du GRIS (Farand et al., 1999).