La continuité des soins : une solution? Perspective des personnes avec comorbidité - Clément, Michèle; Aubé, Denise (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 2002)
RésuméLes auteures présentent une réflexion sur les limites actuelles du concept de continuité des soins et les difficultés que pose sa détermination du point de vue de la personne utilisatrice. Les évidences entourant ce concept sont également remises en question. Cette réflexion prend ancrage dans les résultats préliminaires d'une étude en cours portant sur la continuité des soins auprès d'une clientèle avec un double diagnostic de trouble mental et de toxicomanie.