Les femmes dans l'action militante, syndicale et revendicative de 1945 à nos jours - Robert, André (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2009)
A l’occasion de la sortie du film "We want sex equality" de Nigel Cole (mars 2011), consultez ce dossier riche et passionnant sur les luttes ouvrières et syndicalistes portées par des femmes depuis les années d’après-guerre.