Patents and Liberties - Rocard, Michel (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2009)
Conference of Michel Rocard, Collège International de philosophie, Paris, 01/2006. The original french version is available in Les Cahiers Sens Public, "L'Internet entre savoirs, espaces publics et monopoles", n°7/8, octobre 2008.