La mixité sociale à travers les relations filles / garçons - Wormser, Gérard; Detrez, Christine; Lignon, Fanny; Morin, Christine; Véricel, Christiane (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2012)
En avril 2010, le théâtre de la Renaissance, en partenariat avec le Musée des Confluences et Sens Public organisait une conférence en lien avec le spectacle Les Ogres, spectacle mis en scène par Christine Véricel. La discussion s'articule autour de la mixité sociale à travers le comportement des jeunes et en particulier les relations filles / garçons (violences sexistes, inégalités).