Un monde broyé par les tensions de la complexité et de l’inégalité : lecture croisée d’Expulsions, de Saskia Sassen, et de Global Inequality, de Branko Milanovic / Expulsions, de Saskia Sassen / Global Inequality, de Branko Milanovic - Planel, Niels (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2016)
Une lecture croisée des ouvrages de Saskia Sassen, Expulsions – Brutalité et complexité dans l’économie globale, NRF essais, 2016 (pour la traduction française) et de Branko Milanovic, Global Inequality – A New Approach for the Age of Globalization, Belknap Harvard, 2016 (non traduit).