Préface, précédée de quelques notes - Cassou-Noguès, Pierre (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2018)
Dans cet ultime épisode du dossier “L’espace numérique”, Pierre Cassou-Noguès propose une préface a postériori aux échanges entre Éric Méchoulan et Marcello Vitali-Rosati.