Préface - Lévy, Pierre (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2018)
Ce texte est la préface du dossier “Facebook. L’école des fans”. Le dossier rassemble les principales contributions de Gérard Wormser sur les enjeux politiques et philosophiques de la culture numérique, auxquelles s’ajoutent des textes inédits.