As Eve Said to the Serpent : comme Ève le dit au Serpent - Baussand, Maël (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2021)
Maël Baussand est artiste photographe et universitaire. Elle travaille sur les fluides corporels. Dans ce texte elle revisite poétiquement la rencontre originelle entre Ève et le Serpent.