Primavera Indígena: Acampamento Luta pela vida - Darã, Cacique; Awa Tenondegua, Cacique; Anildo Awarokadju, Cacique (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2022)
O acampamento "Luta pela Vida", organizado pela Articulação dos Povos Indígenas do Brasil (APIB), realizado em 2021, na cidade de Brasília, constitui a maior mobilização indígena já realizada. Testemunhos, fotografias e vídeo revelam os principais momentos da manifestação, que reuniu seis mil indígenas, de 176 etnias, com o objetivo de lutar pelos direitos dos povos originários e pela demarcação de terras durante o governo de Jair Bolsonaro.